传媒与影视学院举行庆祝第40个教师节座谈会

发布者:传媒与影视学院发布时间:2024-09-11浏览次数:21

910日下午,传媒与影视学院在传媒楼智慧教室举行了以“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”为主题的庆祝40个教师节座谈会。学院领导班子成员和教师代表参加座谈会会议院党委书记陈利主持。

会议集体学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、习近总书记给姚期智院士的回信以及《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。

陈利代表学院领导班子向全院教职工致以节日的问候,对全体教职工的辛勤付出表示由衷的感激敬意。她指出,学院取得的每一项成就都离不开全体教职工的智慧与汗水希望全体教职工继续发扬教育家精神,聚焦立德树人根本任务,锚定学院事业发展目标不放松,将个人发展融入到学院发展中,学院内涵式发展贡献力量。

会上,2024年新进教师代表李瑞仙博士和辅导员陈雪老师分别发言,分享了入职心得体会和职业规划与会教师代表围绕会议主题畅所欲言结合自身的教育教学、人才培养、个人发展等分享心得体会为学院事业发展建言献策。

文、图、编辑:张旭  审核:陈利