绵阳师范学院传媒学院党委书记王合于一行来我院交流

发布者:新闻与传播学院办公室发布时间:2023-11-17浏览次数:62

为进一步促进高校间的学术交流,深化传媒教育领域的合作,1116日上午,绵阳师范学院传媒学院党委书记王合于一行我院访问交流。新闻与传播学院党委书记陈利、副院长孙喜杰、教研室主任周萍萍、杨丽等热情接待并参与座谈。

首先,学院党委书记陈利陪同王合于一行参观了一楼演播厅与学院文化墙,介绍了院系历史沿革、教学研究成果、杰出校友、特色社团活动等。

随后陈利书记主持召开座谈会并致欢迎词。会上,陈利书记介绍了黄冈师范学院基本情况以及我院的办学特色、学科发展和人才培养情况,希望与绵阳师范学院传媒学院的领导、老师一起探讨解决传媒发展未来问题的途径

王合于书记也介绍了绵阳师范学院传媒学院的办学历史、发展情况以及未来展望。随后双方就学科建设、专业发展、人才培养等方面进行讨论,重点针对就业问题、教学团队和学生管理方面的问题展开深入交流与探讨,与会人员纷纷发表自己的观点和看法,现场气氛热烈而融洽。

最后陈利书记表示通过此次交流,双方加深了了解,拓宽了学术视野,必将促进各自传媒教育事业的发展。王合于书记提出,这次交流活动,对于促进本院学科发展、提高人才培养质量具有积极意义希望在未来能够继续加强两院之间的联系,开展更多形式的交流与合作并许下了实现互建互享,合作共赢的美好愿景。

会后,全体领导老师到一楼演播厅合影留念此次交流活动取得了圆满成功。