我院传媒与艺术实习见习基地在湖北一橙传媒挂牌

发布者:新闻与传播学院办公室发布时间:2023-11-11浏览次数:136

1110日下午,学院党委书记陈利与湖北橙视文化传播有限公司总经理、我院优秀毕业生张立栋共同为我院实习见习基地揭牌。学院教授、传媒与艺术国家级实验教学示范中心常务副主任杨疾超,学院副院长张新刚,实验室主任吕瑞文,实习学生代表等见证挂牌。

陈利一行先后参观了一橙传媒工作区、会务区、业务区,观看了一橙出品的城市宣传片《此心安处在黄冈》、《罗田一见如故乡》、《人间四月天  麻城看杜鹃》,她对一橙传媒硬件设施、专业制作水平表示肯定。认为实习见习基地的挂牌,将有效促进学院与公司的专业对接和业务交流,加快我院人才培养和学生尽快成长,实现合建双赢。也鼓励优秀校友立栋再接再厉,再创佳绩。

据悉,实习见习基地挂牌前,我院已与一橙公司签订了实习见习协议,本年7月份开始陆续有实习生到一橙传媒进行专业实习。学院在合作中发挥资源、教学、科研优势,为一橙传媒提供了技术服务、职工培训等方面的支持与帮助。

张立栋在交流中表示,公司所有员工将不忘传媒使命和初心,共同践行和发扬核心价值观,努力培养更多的传媒人才,为母校的人才培养做出贡献,矢志不渝地做好家乡黄冈推介和湖北全域文旅推介。

实习生代表吴天宇,郑子慧也表示,感谢学院的培养,感谢一橙实习指导老师耐心、细致、专业的引领,将持续发力,在专业上实现新的突破。

陈利还向一橙传媒副总田羽中等5位同志颁发了实习见习指导教师聘书。杨疾超现场为优秀毕业生公司挥毫泼墨,书写“再创辉煌”。

文:张新刚  图:张立栋  编辑:张旭  审核:陈利