贵州师范学院文学与传媒学院党委书记王军一行来我院交流

发布者:新闻与传播学院办公室发布时间:2023-11-10浏览次数:85

119日上午,贵州师范学院文学与传媒学院党委书记王军一行来我院就学科建设、专业建设、硕士点建设及人才培养情况进行交流,新闻与传播学院党委书记陈利主持座谈会并致欢迎辞。

陈利书记首先对贵州师范学院文学与传媒学院党委书记王军一行表示热烈欢迎,接下来,陈利书记介绍了黄冈师范学院总体情况以及我院的办学特色学科发展人才培养情况并分享了目前已有的探索和实践经验。她希望,贵我双方此次交流为契机,本着相互协作、资源共享、共同发展的原则,积极整合团队,拓宽学术交流院际合作的广度,开展多层次、多领域、全方位的合作。

王军书记介绍了贵州师范学院文学与传媒学院的办学历史和发展现状,并希望今后加强与我院的学习、沟通和协作。随后,双方就本学院广播电视学、广播电视编导、播音与主持艺术等三个专业的课程设置、人才培养方案的修订、学生就业情况以及微电影班的运作机制等方面展开了充分交流和讨论。

会前,在学院党委书记陈利陪同下,王军一行参观了学院演播厅文化墙,学校大别山农耕文化博物馆。新闻与传播学院杨疾超教授、各专业负责人、教师代表等参加了座谈

(文、图:操喆、黄丽   编辑:张旭  审核:陈利