新闻与传播学院召开暑期留校学生安全会议

发布者:新闻与传播学院办公室发布时间:2023-07-01浏览次数:27

2023630在传媒楼N503教室,我院召开暑期留校学生安全会议辅导员马亮以及全体留校同学参加了会议。

会议由马亮主持,强调了暑期安全的重要性。提醒同学们在暑期期间要特别注意防溺水、交通食品个人财产方面的安全强调了暑期留校的各项纪律,特别是请假的纪律。他表示,留校学生在暑期期间如有外出或离校的计划,必须提前向辅导员或相关责任人请假,并按照规定的程序办理手续。

马亮表示,学一直将学生的安全放在首位,通过这次安全会议,希望能够提高留校学生的安全意识和自我保护能力。他强调,学校将继续关注留校学生的安全情况,提供必要的支持和帮助。

在会议结束后,许多学生纷纷表示将牢记会议中提到的各项安全事项,并积极参与暑期的各项活动,认真备战考研,度过一个安全、充实的暑期。