我院与菩安文化传媒有限公司举行实习见习基地签约授牌仪式

发布者:新闻与传播学院办公室发布时间:2023-06-08浏览次数:164

67午,我院与菩安文化传媒有限公司武汉其公司会议室举行实习见习基地签约授牌仪式。菩安文化传媒有限公司董事长李东、行政总监韩林强、运营总监毛明珠、销售总监王鹏、财务总监赵珊等出席。院长杨疾超致辞,院长助理张新刚出席。

杨疾超首先感谢菩安文化传媒有限公司各位领导对我院一行的欢迎,介绍黄冈师范学院总体情况以及我院的办学特色杨疾超指出:“专业实习、见习等实践教学环节是高等教育人才培养的重要组成部分,是培养学生实践能力、创新精神和社会责任感的重要途径,是推进学生与社会需求接轨,提升高水平就业的重要切入点,新传学院高度重视此项工作希望,贵我双方本着相互协作、互相支持、资源共享、共同发展的原则,彼此加强沟通协作,拓宽产教融合、校企合作的广度,开展多层次、多领域、全方位的合作,实现共商共建共享共赢。

李东在致辞时表示,签约授牌仪式不仅是对菩安文化传媒有限公司发展历程中所取得的成绩和荣誉的褒奖,更是为公司未来长远发展注入了信心和力量。他说,作为一家注重人才培养和科技创新的企业,公司深切地理解专业教育对于人才培养和社会进步的重要性。此次签约授牌是菩安文化传媒有限公司黄冈师范学院新闻与传播学院人才培育的融合,与新传学院的合作,赋予了公司发掘好人才、培育好人才、使用好人才的新使命。李东最后表示,公司将全力为优秀学生的成长提供有专业价值的平台,为社会培养更多具有创新思维、操作能力的高素质人才。

之后,杨疾超与李东签订实习见习基地建设协议书,并向其授“黄冈师范学院新闻与传播学院传媒与艺术实习见习基地”牌额。

另外张新刚代表学院向李东、王鹏 、毛明珠颁发实习见习指导教师聘书签约与授牌仪式前杨疾超等一行参观了公司办公场所

审核人:杨疾超

(文、图:张新刚   责编:张旭