流浪者书社

发布者:新闻与传播学院办公室发布时间:2020-04-21浏览次数:287

流浪者书社,创办于201510月份,隶属于新闻传播学院,“读书是灵魂的流浪”,流浪者书社得名于此句。社团以阅读为主要兴趣方向,旨在为愿意和渴望阅读的同学,提供一个交流和分享的平台。社团的平日里的活动主要分为读书交流、写作技巧分析讨论、文学电影鉴赏、书评影评创作等,通过多种多样的活动形式,交流彼此之间的心得感悟,碰撞思想的火花,培养社员文字表达能力,丰富创作底蕴,让每一位爱书人都能在这个过程中寻到共鸣。流浪者书社致力于为师院学子创造一个静心读书、开心品书的心灵栖息地,书社会不断的朝着这个目标努力。刘砚硕老师担任流浪者书社的指导老师,会定期对我们进行阅读方面的指导和教育,保证书社活动的明确性和稳健走向。