我院开展七月份“支部主题党日”活动

发布者:新闻与传播学院办公室发布时间:2019-07-12浏览次数:303

711日下午,我院教工党支部月份“支部主题党日”活动分别在传媒楼N402S501进行。此次“支部主题党日”的活动主题为“不忘初心为人民、担当使命促发展、对照检查找差距,做新长征路上的奋进者”。活动开始,两位教工党支部书记李艳梅、冯万红分别带领支部党员教师诵读党章,并学习党规党情。

学习环节中,两位支部书记对前一阶段党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了回顾,并对第二阶段主题教育的工作做了安排。同时,两个支部重点学习了“时代楷模”张富清同志以及“第一书记”黄文秀同志的先进事迹,并要求全体党员教师对照先进事迹,联系自身工作实际,查找在理想信念、政治品质、党性修养方面的差距,并于暑假期间认真撰写学习心得。

随后,两支部党员围绕“支部建设年”的目标任务、工作内容等开展讨论,对支部未来如何更好发挥示范引领、战斗堡垒的作用提出了建议。

活动最后,两位支部书记重点学习传达了学校“双进”工作的通知,要求全体党员务必积极落实在职党员进社区、进小区开展主动报到“亮相”、传递正能量“发声”、认岗领责“管事”的工作要求。