新传学子在第十届全国“大广赛”中获奖

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-18浏览次数:234

通讯员  吴依仁  近日,由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司承办的第十届全国大学生广告艺术大赛落下帷幕,新闻与传播学院学生作品从全国251656组(约50万件)中脱颖而出,斩获三等奖一项,优秀奖五项。
        张昊、吴悔、邹嘉雯、尚娜、韩瑾的作品《时光不老,亲情不散》斩获视频类微电影广告三等奖。谭锐、李庆等同学创作的作品《勿以善小而不为——民工篇》,吕旭、何贤茂等同学创作的作品《点滴》,蔡航、张志晨等同学创作的作品《爱的真实•爱的温度》,向巡、张杰等同学创作的作品《杜蕾斯•让距离更精致》,张钰坤、闫文洋等同学创作的作品《灵感瞬间》分别荣获视频类微电影广告优秀奖。
        此次学生团队能在在全国大广赛中获奖,离不开孙喜杰、张新刚、张莹、杨波、周卫等专业教师的精心指导。