我院学子在第十三届“谁与争锋”挑战主持人大赛中折桂

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-23浏览次数:148

(通讯员 廖锋梅)11月21日晚7:00,黄冈师范学院第十三届“谁与争锋”挑战主持人大赛决赛,暨“琴台知音杯”第十一届湖北校园金话筒大赛黄冈校园赛在南区学术交流中心顺利举行。20位复赛选手经过激烈角逐,最终新闻与传播学院邱思源、朱嘉辉,计算机学院韩睿分获一等奖。
       决赛由三个环节组成,第一轮新闻导语播报,第二轮自备模拟主持展示,第三轮随机应变秀。选手们导语播报快速精准,自备模拟主持新颖独特,在随机应变秀环节中选手们更是使出浑身解数,精彩的表现博得了在场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终新闻与传播学院邱思源、朱嘉辉,计算机学院韩睿3位同学分获大赛一等奖金银铜奖;新闻与传播学院殷瑞阳,音乐学院李孟卓等4位同学获得二等奖;音乐学院魏文艺等3位同学获得三等奖。
        本次大赛由学工部、校团委主办,校学生会、校社团联、校主持人队联合承办。新闻与传播学院张新刚 、刘砚硕、夏潇,文学院王琼子,教育处刘鹏等领导老师担任大赛评委。本次大赛为同学们展示专业素养提供了平台,同时也展现了大学生积极向上,努力拼搏的良好精神风貌。