我院再添罗田县、浠水县广播电影电视局两家实习实训就业基地

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-15浏览次数:163

10月13日,我院分别与罗田县广播电影电视局、浠水县广播电影电视局签订实习实训就业协议书,我院再添两个实习实训就业基地。
        13日上午,院长沈嘉达、党总支副书记黄佑和及院长助理余庆华博士一行前往罗田县广播电影电视局洽谈并签订实习实训就业协议书。罗田县广播电影电视局姚汉桥局长、颜红胜副局长、胡立春副局长和李格娟台长等领导热烈欢迎沈院长一行的到来。双方围绕交流挂职锻炼、学生安全管理、学生指导教师配备、实习生食宿等问题进行了深入探讨;随后双方签订了实习实训就业协议书,并举行了“黄冈师范学院专业实习基地”挂牌仪式。会后,黄佑和副书记对罗田县广播电影电视局正式职工黄碧梧(原我院2015届优秀毕业生)进行了毕业生回访。
        下午,沈院长一行前往浠水县。在浠水县广播电影电视局6楼会议室,沈院长一行受到浠水县广播电影电视局华局长、王台长和王应良主任等领导的热烈欢迎。沈院长首先介绍了我院办学历史、办学定位和办学成果;王台长结合我院雄厚的师资力量和浠水县与师院相距很近的地理优势,要求与我院的实习实训就业进行无缝对接,实行实习实训就业一体化,培养实习生的责任担当和提高实习生的业务能力,并邀请我院教师对电视台职工进行理论培训。在愉快的气氛中,沈院长与华局长签订了协议,举行了挂牌仪式,并合影留念。

沈嘉达院长一行与罗田县广播电影电视局举行“黄冈师范学院专业实习基地”挂牌仪式

沈嘉达院长与罗田县广播电影电视局签订实习实训就业协议书

沈嘉达院长一行与罗田县广播电影电视局正式职工黄碧梧(原我院2015届优秀毕业生)合影