我院召开2017届毕业生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-16浏览次数:191

6月14日晚,新闻与传播学院2017届毕业生代表座谈会在1616会议室召开,党总支书记杜建东、院长沈嘉达、副书记黄佑和、副院长李育林、院长助理张新刚和毕业生辅导员柯小军老师出席参加座谈会。
        杜建东书记首先表示,学院举办毕业生座谈会的目的,是希望毕业生在离校之际,就学校、学院在教育教学及日常管理等方面存在的问题提出合理化建议,学院会认真分析这些问题并采取有效措施加以改进,使我们的人才培养更上一个台阶。
        接着,与会学生代表畅所欲言。同学们谈到四年学习生活的感悟,表达了对学院及老师的感恩之情。同时,同学们针对一些问题提出了有建设性的意见和建议:希望加强与其他学院的沟通交流,便于大家在交流中共同学习,共同进步;建议教师在作业的布置上更偏向于实践性;在课程的安排上可以增加实践性技术性课程,给学生提供更多的实习机会等。
        沈嘉达院长围绕四个关键词“感谢”、“解释”、“提升”、“祝愿”展开总结,感谢13级毕业生为学院发展所作出的贡献和努力,就同学们提出的一些问题进行解释说明,希望各位毕业生走上工作学习岗位后,继续努力,不断提升自己,祝愿各位毕业生在今后的工作学习生活一帆风顺。
        李育林、黄佑和、张新刚等老师也对所有毕业生送上了真挚的祝福,希望他们在今后保持良好的心态,踏实工作,继续学习,拥有美好的未来。