新闻与传播学院首届社团联合会社团大会召开

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-31浏览次数:138

3月30日中午,新闻与传播学院第一届社团联合会社团大会在多功能大楼1616会议室召开。院长助理张新刚老师出席会议,学院各社团负责人及社团联常务委员会委员参加此次会议。
        本次会议由院社团联主席朱家豪主持。会议围绕确定、审议新闻与传播学院社团联合会章程,轮值社团联主席社团的竞选以及语言文化艺术节流程安排展开。
        会议伊始,各社团负责人仔细阅读章程并进行热烈讨论,与会社团全票通过新闻与传播学院社团联章程,并允诺履行各社团责任与义务。随后,社团联主席朱家豪介绍说明轮值社团联主席社团制度、工作与要求。话艺社负责人肖明月、薪火啦啦操负责人丁凡参与竞选。经过各社团负责人及院社团联常务委员会委员共24人民主投票,话艺社以18票获任第一届社团联轮值主席社团。接着,第六届语言文化艺术节各活动项目负责人依次发言,统筹安排,为使第六届语言文化艺术节顺利进行。
        最后,张新刚老师对第一届社团联合会社团大会表示肯定。他说,我院是有近2000学生的大院,为实现“形象好、气质佳、能说会写、强制作、善经营”的人才培养目标,引导社团、规范社团、联合社团是重要的切入。从2002年到现在,社团不断成立、发展、壮大,对学院的发展起到良性促进作用,希望学院社团联合会为建设“美丽新传”实现“新传梦”贡献力量。