我院学生参加新媒体行业交流论坛

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-23浏览次数:164

(红色新传讯 记者王嫣睿)为提高学生对新媒体行业前沿动态和实战运营的了解,激发他们对新媒体事业的热情,3月22日,在党政办公室主任方拥军老师的带领下,我院新线传播工作室及“红色新传”微信平台运营小组的5名学生来到“微盟”武汉分公司,参加了“微盟飓风行动武汉站”举行的行业交流活动。
        “微盟”负责人首先为大家讲解了“微盟”的营销模式,即包括开发、推广、运营、广告四步战略,利用微信24小时渗透式包围受众生活。
        接着,“微盟”武汉区运营部负责人为与会代表讲解了微盟的几大特色功能,并现场操作演示了微信上墙、点灯笼、现场摇一摇等互动功能,充分活跃了现场气氛。
        同学们与“微盟”负责人进行了深入的交流。通过交流,提高了大家对新媒体行业创新、创业、就业的认识,开阔了视野,拓展了思路,增长了见识,大家对什么是新媒体,新媒体有哪些功能,新媒体怎么做,新媒体的潜力等问题都有了全新的认识。
        据悉,“微盟(WeiMob)”是国内最大的微信公众第三方服务平台和移动社交商业生态领军者。其基于微信公众号为客户提供开发、运营、培训、推广等一体化解决方案,提供个性化的营销推广服务,充分实现全渠道推广、快速吸粉、线上线下交互对接、客户沉淀等。