我院学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-30浏览次数:194

(新闻中心讯)12月29日晚7点,我院学生党支部在逸夫楼412教室召开了预备党员转正大会。学院党总支书记杜建东、党总支副书记黄佑和及全体辅导员老师参加会议。
        大会在庄严的国歌声中正式开始。党总支书记杜建东首先发表讲话。他对本次转正的党员表示祝贺,并提出几点希望:第一希望学生党员充分发挥先锋模范作用,按照“两学一做”要求,把成为一名合格党员当做一生的政治课题;第二希望学生党员能充分认识到自身的不足,并在今后的工作和学习中不断完善自我;第三希望学生党员认真学习贯彻习近平总书记在十八届六中全会中的重要指示,自觉抓好学习、增强党性修养。
        接着,本次转正党员依次进行思想汇报,针对预备期以来的学习、工作、思想情况进行总结,并深刻剖析自我,指出自己的不足,希望能在今后的工作学习中不断完善自我,践行全心全意为人民服务的宗旨。
        大会在国际歌声中结束。
        我院历来重视学生党员的发展和培养教育工作,此次转正大会的召开,壮大了我院学生党员的队伍,有利于我院学生党员进一步提高思想觉悟,不断发挥党员的先锋模范作用。