我院学生党支部召开预备党员宣誓大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-29浏览次数:179

(学生党支部讯)12月28日晚7点,我院学生党支部在逸夫楼409教室召开了预备党员宣誓大会。学院党总支书记杜建东,党总支副书记黄佑和及辅导员老师参加会议。
大会在庄严的国歌声中正式开始。
        党总支副书记黄佑和领读入党誓词,39名预备党员面向党旗,进行庄严的入党宣誓。
        接着,党总支书记杜建东讲话。他对本次发展的党员同志表示祝贺,并对新党员同志提出了几点希望:第一希望学生党员做优秀大学生的带头人,不仅要在学习上,还要在社会服务、志愿工作等多方面起到领头作用,充分发挥先锋模范作用;第二希望学生党员做遵守党纪党规的带头人,要学习党规,恪守纪律,心中有党,严于律己;第三希望学生党员做合格的社会公民和国民的表率,勇担社会之责任,成国家之栋梁,为社会和国家奉献自己的一份力量。
        随后,黄佑和副书记强调,预备党员面对党旗进行入党宣誓,是党组织对预备党员入党后进行的一次庄严的、生动实际的党的观念的教育,希望各预备党员牢记党的誓言,严格要求自己。
宣誓大会结束后,全体预备党员前往分会场进行民主评议会,评议程序包括发展对象个人思想阐述、正式党员现场提问以及其他同志民主评价环节。

附本次预备发展成员名单:
        马博雅、申浩南、张子秋、吴鸣、张彤、马文丽、王振宇、张菡蔚、王宜帅、宗姝妍、邹朦、肖明月、程希、马欣、徐延平、黎顺聪、吕前玲、甘幸、张佳琦、宋昊、张晓文、陈彦君、钱瑞、潘璇、乐伟、向莹、李慧敏、李超、蒲忠华、李硕、李慧、晏梅、方双、刘妙笛、舒彬、陈果、郝盼、赵广振、汤雪梅。