第十四届“11.8”记者节暨第十届传媒文化月拉开帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-11浏览次数:34

影绎真情,视现青春。11月8日晚7点,新闻与传播学院第十四届“11.8”记者节、第十届“传媒文化月”开幕式晚会暨微电影人才培养试点班开班典礼在该院演播厅内举行。教务处处长夏庆利、副处长胡世刚、黄冈现代女子医院董事长游凤阳、黄冈现代女子医院副院长赵媛菲、黄冈电视台记者肖劲、袁理以及该院师生出席了会议。
     夏庆利为晚会致辞。他从我校人才培养目标、时代文化发展、传媒专业发展前景等五个方面指出了微电影人才培养试点班的设立背景和基本指导思想。
     由该院大一各班及社团带来的诗歌朗诵、歌曲串烧、情景剧等精彩表演,将晚会一次次推向高潮。在《新闻会客厅》中,杜建东书记和沈嘉达院长分别从组织发展和人才培养两个方面介绍了新闻与传播学院未来的发展规划,以此鼓励大家完善自我素质修养、掌握自身专业技能,努力发展成为一个全能型的传媒工作者。
     据悉,本次传媒活动月将持续到12月初,除了继承往年的专家学者系列讲座、优秀摄影作品展、优秀新闻作品展览与评选、传媒精英与传媒之星评选的传统曲目外,另新增了微电影及公益广告优秀作品及个人评选、童心童话爱心公益活动、现代话剧专场这三个全新的活动