我院传媒与艺术实习见习基地在应城市融媒体中心挂牌

发布者:新闻与传播学院办公室发布时间:2023-11-11浏览次数:70

2023年11月10日上午,学院党委书记陈利与应城市委宣传部负责人共同为我院实习见习基地揭牌学院教授、传媒与艺术国家级实验教学示范中心常务主任杨疾超,学院副院长张新刚实验室主任吕瑞文等见证揭牌。

陈利一行先后参观了应城市融媒体中心中央厨房、演播室,观看了融媒体中心出品的专题片《这里是应城》,她对市融媒体中心硬件设施、专业制作水平表示肯定。认为实习见习基地的挂牌,将有效促进与应城市融媒体中心专业对接和业务交流,加快我院人才培养和学生尽快成长,实现合建双赢。

据悉,实习见习基地挂牌后,我院将有计划地安排学生到应城市融媒体中心进行专业实习,发挥资源、教学、科研优势,为应城市融媒体中心提供技术研发、职工培训等方面的支持与帮助。

应城市融媒体中心也将通过合作,为一体化发展培养更多优秀的媒体人才,在融媒体资源优化方面实现互利共赢。

陈利还向应城市融媒体中心总编辑熊晓峰等3位同志颁发了实习见习指导教师聘书。

文:张新刚  杨运涛  易攀锋  图:杨运涛  易攀锋  编辑:张旭   审核:陈利