我院召开学生党支部大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-16浏览次数:19

新闻中心讯(通讯员  艾林涛)12月13日晚7点,我院在主教A01隆重召开党支部大会。党总支副书记黄开宋、学生党支部书记方锐出席此次大会,同时参加大会的有学生党支部全体学生党员。
      大会伊始, 学生党支部学生干部宣读了本期预备党员转正名单和组织发展人员名单。方锐带领全体党员进行了庄严的宣誓,并发表讲话。他表示,希望所有组织发展人员能够树立良好作风,努力学习,增强自身修养,争取早日成为预备党员;预备党员能够谨守对党的承诺,积极的履行自己的职责,牢记自己的使命,给组织发展人员做榜样。
      随后,黄开宋对全体与会人员做了重要讲话。他指出,所有的学生党员要有信仰,这些信仰包括对自己的信仰,对家庭的信仰,对人民的信仰,乃至对社会的信仰,要积极进取,争取成为这个社会合格的建设者。他希望所有学生党员应保持良好生活作风,为其他党员和非党员作一个好的榜样。毕业班学生党员不仅要顺利完成学业,实现自己目标,而且要向学弟和学妹们传递正能量,发挥好模范带头作用。并要求在场的所有学生党员,要时到牢记自己的职责和使命,要积极为党,为社会,为人民作贡献。
      据了解到,参与此次大会的预备党员有49人,组织发展人员有81人。