我院举行“三爱”大型团员团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-13浏览次数:19

12月6日晚,我院三爱——“爱学习,爱劳动,爱祖国”大型团员团日文艺活动在演播厅倾情汇演。物理与电子信息学院分团委书记王帅帅老师、外国语学院分团委书记袁祁老师、化工学院分团委书记高婷老师;我院副院长李育林、分团委书记孙立老师,辅导员贺小玲老师、黄丽老师以及各兄弟学院分团委学生会主席团等出席本次晚会。
     晚会以一支动感十足的《change》舞蹈拉开序幕,几名舞者用自己的肢体来阐释了这首歌的主旨,舞蹈既火辣又性感,把现场所有人的激情都调动起来了;精彩的B-BOX表演,没有运用任何的道具,只借助自己的嘴巴特技将我们平常能够听到的声音全展现出来,这让大家觉得原来口技也是这么神奇;广播台成员激昂、深情的《我爱我的祖国》大型朗诵,让爱国情怀迸发于文字与深情之中,激起了现场同学观众阵阵掌声。小品《这样的广告伤不起》,同学用本专业知识向观众献上了精彩的表演,每个表演者手持鞋垫在舞台上为大家展现搞笑的桥段,让观众在笑声与轻松中不禁反思我们的媒体与社会,激起了传媒学生对媒介素养的思考与深刻认知。
      整台晚会结构合理,进行流畅。近两个小时的精彩节目背后,让我们了解到“爱学习,爱劳动,爱祖国”真正的含义,激励着我们在以后的道路中要更加奋发努力朝着自己的目标前进。此次大型团会很好地展现了新闻与传播学院学子们形象好、气质佳、能说会写强制作善经营的特质,让我们能够更加注重自身素质的提高。