我院举行朗诵十级考级测试

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-07浏览次数:37

新闻中心讯(记者  高纳)6月26日上午,湖北群众艺术馆艺术考级评委会一行在我院进行了朗诵十级测评考试工作。我院党总支书记杜杰、院长沈嘉达、副院长李育林、副书记黄开宋、党政办公室主任方拥军、辅导员程曦老师参加了该项工作。
      本次考试从所提供的考试大纲中抽取试题进行测试,并在现场为达到等级要求的学生发放等级测评证书。本次我院共有近百名学生参加了等级考试,98.5%的同学通过了考试要求,顺利取得了朗诵十级的资格证书。省话剧团王团长和海教授对我院学生取得如此骄人的成绩表示了祝贺,他们表示将在未来的时间中继续加强与我院的沟通交流,为培养更多“形象好,气质佳,能说会写强制作”的一专多能型人才贡献一份社会力量。