学院领导走访看望实习生

发布者:传媒与影视学院发布时间:2024-09-30浏览次数:10

930日下午,院党委书记陈利一行前往武汉思乐学艺术学校走访看望实习的学生,了解他们的实习和生活情况。

武汉思乐学艺术学校校长刘清陈利书记一行表示欢迎。她介绍了思乐学艺术学校办学情况,对我院学生的实习表现给予充分的肯定

陈利详细询问了我院学生在实习期间的工作内容、遇到的困难和收获,鼓励大家要珍惜实习机会,努力提升专业技能和实践能力。她对武汉思乐学艺术学校提供良好实习平台的感谢,希望双方能够继续加强合作,共同培养更多优秀的传媒艺术人才。

座谈结束后,陈利向思乐学艺术学校授“黄冈师范学院传媒与影视学院传媒与艺术实习见习基地”牌匾,并向刘清、陈红、陈琪颁发实习见习指导师聘书。

副院长孙喜杰、院长助理丁敏玲及教师代表参加活动。

图、文、编辑:张旭  审核:陈利