传媒与影视学院党委副书记 姚保卫

发布者:新闻与传播学院办公室发布时间:2023-10-15浏览次数:5298

姚保卫,男,汉族,中共党员,硕士研究生,国家二级心理咨询师,曾任校团委副书记。曾获第四届全国大学生环保知识竞赛优秀指导教师、湖北省创业研究会优秀会员、学校优秀党支部书记、学校优秀党务工作者、学校年度优秀工作者、学校军训先进个人、学校防汛抗灾先进个人、学校抗击新冠肺炎疫情先进个人等荣誉,指导学生或学生团队获全国大学生环保知识竞赛、中国青年网寒假社会调研活动、挑战杯、黄冈青年五四奖章集体等多个奖项,入选全国大学生暑期社会实践专项活动2项,所带班级有4名学生被评为学校“魅力学子”,所带班级被评为“先进班集体”“五四红旗团支部”等多次。主持教育厅哲学社会科学研究项目等课题8项。