话艺社

发布者:新闻与传播学院办公室发布时间:2020-04-21浏览次数:227

话艺社隶属于新闻与传播学院,社员经严格考核后组成。以丰富社员课余生活,开辟第二课堂,提高社员的艺术修养和动手操作的实践能力,使社员得到更全面的发展为社团工作的主要内容;以积极引导和组织社员走出校园、走上舞台、走进媒体,参加各类专业性、艺术性赛事为社团工作的主要目标。

我们社团的宗旨是传主持技能、播艺术之音。本社团共有主席团、播音主持部、采摄编辑部、综艺表演部和办公室五大部门,主要以专业学习、参加校内外各大活动比赛为主,曾成功承办过黄冈市第三届人大常委会网络视频直播工作、新闻与传播学院首届电视节目策划大赛、新闻与传播学院“11.8”记者节开幕式等大型晚会活动。