我院开展12月份“支部主题党日”活动

发布者:新闻与传播学院办公室发布时间:2019-12-20浏览次数:546

1219日下午,新闻与传播学院十二月份“支部主题党日”活动,在传媒楼一楼会议室举行。教工支部书记冯万红主持了此次会议。

首先,她带领大家学习十九届四中全会相关文件,重点学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,随后,领学了习近平论教育相关资料。

围绕“习近平心中的好老师”,党员教师开展热烈讨论。钟云霞老师强调要向他们学习,用全副身心做好自己的教学、科研、管理工作;黄秋月老师深情表达了对这些老师无私奉献的敬佩之情,表示一定要用实际行动真正践行社会主义核心价值观。